Каша кочевника – это универсальный продукт на основе ячменного талкана. Каша кочевника подойдет не только для завтрака, но и в качестве гарнира к основному блюду, засыпки в суп или основы для десерта.
Регулярное употребление каши:
• повышает работоспособность;
• позволяет быстро восстанавливать силы;
• снимает стресс;
• поднимает настроение.
Полезные вещества в составе:
• медленные углеводы;
• микро- и макроэлементы;
• клетчатка.
Способ приготовления (1 порция):
• 4 ст. ложки талкана насыпьте в чашку, добавьте небольшое количество воды комнатной температуры, размешайте до однородности;
• долейте 160-180 мл горячей воды или молока температуры 70 градусов;
• перемешайте, закройте настояться 5 минут;
• добавьте по вкусу: сливочное масло, сухофрукты, цукаты, мармелад, яблоки, бананы, мёд.