Наверняка, вы знаете, что наши предки использовали камень для выпечки.
Этот способ забыть совершенно неоправданно!
Что такое камень для выпекания?
Изделие создано из жаропрочной керамики. На вид это – простой прямоугольник с закругленными углами. И только со временем вы поймете , что это – настоящий помощник в приготовлении самых разнообразных блюд.
Главная задача «Русской печи» - обеспечить равномерный прогрев теста.
Поры камня хранят в своем арсенале воздух, который обладает повышенными теплоизоляционными свойствами. Благодаря им, температура в духовом шкафу распространяется равномерно. Сверху выпечка покрывается хрустящей корочкой, а снизу ничего не пригорает.
Это изделие подходит не только для выпечки в духовке, но и в микроволновой печи или на огне.
Отправьте камень для выпечки в духовку и прогрейте его на максимальной температуре 40 минут;
При желании посыпьте агрегат мукой, но ни в коем случае не смазывайте его жиром или маслом;
Отправьте выпечку на формах на камень и пропекайте лакомство строго по тому времени, которое указано в рецепте;
Если вы хотите запечь рыбу или мясо, то отправьте сырой продукт в алюминиевую фольгу.
Не требователен в уходе; |
|
Не нуждается в использовании масла или жира; |
|
Обеспечивает равномерное пропекание и неповторимый вкус любому блюду; |
|
Идеально подходит для всех типов духовых шкафов, микроволновой печи и даже открытого огня; |
|
Прост в использовании. |
Такой маленький и на вид не яркий аксессуар станет весьма неплохим презентом для каждой хозяйки. А в нашем интернет-магазине цена на камень для выпечки вас только порадует!