Закваска для приготовления домашнего йогурта Propi-lactica.
В упаковке 5штук.
Самой закваски хватает надолго если перезаселять приготовленную закваску в новую порцию самостоятельно.
В состав входят лактобактерии, они продуцируют лактозу-фермент, расщепляющий молочный сахар с образованием молочной кислоты, которая подавляет жизнеспособность многих кислочувствительных болезненных микробов.
Пропионовокислые бактерии (более 20 видов) подавляют гнилостные бактерии, грибы, энтеробактерии, способствуют в ферментации углеводов и витаминообразовании,способствуют усвоению витамина В-12.
Пропионовокислые бактерии создают среду,в которой бифидобактерии растут сами.
При регулярном применении йогурта создаются условия для роста и размножения своих собственных бифидобактерий.
Продукт очень полезен детям и взрослым, формируя свои собственные бактерии в кишечной микрофлоре а не подселяя пробиотики (чужие микроорганизмы), мы сохраняем и защищаем наш микробиом.
Продукт полезен в программах снижения веса.
При заболеваниях ЖКТ
Метеоризме,запорах,жидком стуле.
Укрепляет иммунитет.
В программах детокса организма.
Любят не только дети,но и взрослые.
Оформление заказа на сайте или по телефону | Оплата товара любым удобным способом | Доставка заказа или самовывоз |