Куркумин
Легко усваиваемый куркумин для здоровья печени, суставов, иммунитета
Куркума – это не просто пряность
Куркума – ароматная индийская пряность. Но, помимо яркого вкуса, она имеет широкий спектр действия.
Научные исследования подтверждают1, что куркума благотворно влияет на работу всех органов и систем организма: улучшает пищеварение, снижает холестерин и уровень сахара в крови, уменьшает риск возникновения онкологических заболеваний. Снимает воспаление и боль при заболеваниях суставов. Очищает и защищает печень от негативных факторов.
Однако, действующее вещество куркумы (куркумин) в виде пряности усваивается плохо – на 5-10%.
Но сегодня ученые научились выделять легко усваиваемый куркумин, переводя его в мицеллярную форму, которая усваивается на 100%.
Первый и единственный2 в России легко усваиваемый «Куркумин» выпускается компанией Эвалар.
«Куркумин» Эвалар способствует:
укреплению иммунитета, защите организма от вирусов, бактерий, грибков;
уменьшению воспалительных процессов
защите и очищению печени, мягкому желчегонному действию, снижению риска образования желчных камней;
снижению воспаления и боли в суставах.
Подробнее о свойствах куркумина
Состав
полисорбат-80 (Твин-80) эмульгатор растительного происхождения, компоненты капсулы (пищевые добавки): желатин, глицерин растительного происхождения; экстракт куркумы (93% куркуминоидов).
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 14 лет от 1 до 3 капсул в течение дня перед едой. Продолжительность приема не менее 1 месяца. При необходимости курс приема можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Свидетельство о государственной регистрации (СоГР)
№ KZ.16.01.98.003.Е.000908.09.16 от 15.09.2016 г.
Форма выпуска
Капсулы
Количество капсул в упаковке
30 капсул по 0,75 г
Срок годности
3 года
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25°С
1 «Энциклопедия Леунга: распространённые природные ингредиенты, применяемые в пище, лекарствах и косметике», 3-е издание, 23 ноября 2009 г., 810 стр.
«Современная наука», выпуск 87 (1), 2013 год, Чаттопадхай и другие, 44-53 стр.
«Наука жизни», выпуск 93, 2013 год, Ли и другие, 693-699 стр.
2 В ассортименте ЗАО "Эвалар"
3 В соответствии с ТУ 9100-774-21428156-16.
4 Не превышает верхний допустимый уровень суточного потребления.